Pentole e Tegami - Artigiana Vasai

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:








Pentole e Tegami

Compra ON LINE
"Casseruola" - smalatato color Miele

"Casseruola" - smalatato color Miele

La Casseruola, per la sua forma bassa e larga, viene utilizzata moltissimo per secondi che necessitano di più spazio per la cottura, come ad esempio coniglio o pollo.

13,00 € Aggiungi
"Stufarola" - smaltata colore Miele

"Stufarola" - smaltata colore Miele

La Stufarola, grazie alla sua forma con la "pancia" permette di cucinare cibi in umido lasciandoli consumare molto lentamente. Ideale per primi piatti come risotti densi e cremosi.

24,00 € Aggiungi
"Tegame" con manici a coda di rondine - smaltato color Miele

"Tegame" con manici a coda di rondine - smaltato color Miele

Il Tegame è la più classica delle pentole, la più diffusa, ideale per arrosti e secondi deliziosi a base di carne o pesce, come selvaggina o baccalà.

22,00 € Aggiungi
"Zuppiera" - smaltata color Miele

"Zuppiera" - smaltata color Miele

La Zuppiera è la pentola tradizionale ideale per minestroni e piatti a base di legumi. E' una pentola che richiede una lunga "cottura" capace di rendere minestroni e zuppe dense e cremose.

38,80 € Aggiungi
Pentola "Nuovo Corso" - vari colori

Pentola "Nuovo Corso" - vari colori

Nuova Pentola Fagioli, forme e colori per riportare la tradizione anche nelle cucine più moderne.

31,00 € Aggiungi
Tegame "Nuovo Corso" - vari colori

Tegame "Nuovo Corso" - vari colori

Nuovo Tegame, forme armoniose che si accostano con una cucina accogliente e che richiamano la tradizione anche negli ambienti più moderni.

25,00 € Aggiungi
 
Torna ai contenuti | Torna al menu