Cuocere nel Maialino - Artigiana Vasai

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Cuocere nel Maialino

RICETTE
All’interno del maialino è possibile cucinare tutte le carni che vanno nel forno: pollo, coniglio, tacchino, arrosti, spezzatino…

PROCEDIMENTO
  • Mettere all’interno del maialino della carne intera o a pezzi;
  • Aggiungere sale, pepe e gli odori a piacere: rosmarino, aglio, salvia, etc;
  • A secondo del tipo di carne che si sta cucinando si può bagnare con del vino bianco, o se si preferisce con un goccio di latte;
  • Se la carne è magra come ad esempio il coniglio, è opportuno aggiungere un filo di olio;
  • Chiudere il maialino con il suo coperchio e metterlo nel forno caldo;
  • Dopo circa 1 ora / 1 ora e mezza controllare la cottura ed eliminare l’acqua in eccesso che si è creata sul fondo, rimettere poi il maialino nel forno per alcuni minuti per far rosolare la carne;
Otterrete un arrosto ottimo e ben rosolato, all’interno con la carne si possono aggiungere le patate, otterrete così delle buonissime e saporite patate arrosto.

Volendo, già dalla sera prima si può iniziare la preparazione della carne che si intende cucinare mettendola in un recipiente e lasciandola ad insaporire con gli odori che si preferiscono.
Il mattino seguente, basterà scolare la carne dall’acqua che ha formato e metterla all’interno del maialino lasciando solo gli odori.
Otterrete, così, un arrosto molto più saporito.
 
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