Coniglio al Parmigiano - Artigiana Vasai

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:








Coniglio al Parmigiano

RICETTE
  • La sera prima tagliare il coniglio a pezzi e metterlo in un recipiente con rosmarino, aglio, sale, salvia e foglie di alloro;
  • Il mattino seguente scolate i pezzi di coniglio dall’acqua che hanno formato e disponeteli all’interno del maialino lasciando gli odori messi la sera prima;
  • Coprite tutta la carne con un dito di parmigiano grattugiato, aggiungete qualche fiocco di burro o un filino d’olio;
  • Mettete così il maialino in forno per circa 1 ora / 1 ora e mezza;
  • Qualche minuto prima che la cottura sia ultimata aggiungete ½ di bicchiere di vino bianco secco e rimettete il maialino nel forno senza coperchio lasciando evaporare il vino.

Otterrete un piatto squisito.
 
Torna ai contenuti | Torna al menu